突然被退出登录:为什么变成了游客?

iPhone 和 iPadMacAndroidWindows

你在这台设备上的登录会话已失效,App 会清除它并在后台建立新的会话。这不会删除你的账户或 VIP。如果账户页面不再显示你的邮箱,请用邮箱和新的验证码重新登录。

你可能在应用中看到的提示

  • Your account session expired. Continue with the account this device belongs to, or log in with another email.
  • Your login expired. Sign in again or continue with this device's account.
  • Your session expired. Restoring guest access in background.

为什么会这样

每台设备都会为你的账户单独保存一个登录会话。当 App 发现会话已失效时,会将其清除,并重新注册这台设备。

你的账户、VIP 和邮箱都还在,只是这台设备上的会话被重置了。

iPhone 和 iPad

  1. 重置会话时 App 可能会断开 VPN。请在 连接 标签页再次点按连接。
  2. 打开 账户 标签页。如果能看到你的邮箱,说明已回到你的账户。
  3. 如果账户页面显示“关联邮箱,保护你的 VPN 配置”卡片,请点按 关联邮箱,用同一个邮箱和新的验证码登录。

Windows

这时会弹出 Login expired 窗口。你可以选择继续使用这台设备所属的账户,或用其他邮箱登录。如果选择继续后账户页面显示 Guest session,请使用 Bind Email 重新用邮箱登录。

Mac

App 会显示“Your session expired. Restoring guest access in background.”,请稍等片刻。如果随后 账户 显示 访客模式,请使用 Bind Email 重新用邮箱登录。

如果反复出现

请确认已安装最新版本的 App。如果一再被退出登录,请发邮件至 support@pekpik.com,并附上你的账户邮箱。

本文译自英文。应用内的按钮和菜单名称以应用简体中文界面的实际显示为准。

还是没解决?请将“账户”页面中的用户 ID 发送至 support@pekpik.com。

相关文章