Saí da conta sem querer: por que virei convidado?
Sua sessão de login neste aparelho não é mais válida, então o app a apaga e cria uma nova sessão em segundo plano. Isso não exclui sua conta nem seu VIP. Se a página da conta não mostrar mais seu e-mail, entre de novo com seu e-mail e um novo código.
O que pode aparecer no app
- Your account session expired. Continue with the account this device belongs to, or log in with another email.
- Your login expired. Sign in again or continue with this device's account.
- Your session expired. Restoring guest access in background.
Por que isso acontece
Cada aparelho mantém sua própria sessão de login na sua conta. Quando o app percebe que a sessão não é mais válida, ele a apaga e registra este aparelho novamente.
Sua conta, seu VIP e seu e-mail continuam lá. Só a sessão deste aparelho foi redefinida.
No iPhone e no iPad
- O app pode desconectar a VPN enquanto redefine a sessão. Toque para conectar de novo na aba Connect.
- Abra a aba Account. Se aparecer seu e-mail, você já voltou para sua conta.
- Se a aba Account mostrar o cartão “Associate your email to protect your VPN setup”, toque em Associate Email e entre com o mesmo e-mail e um novo código.
No Windows
Aparece uma janela Login expired. Escolha continuar com a conta a que este aparelho pertence ou entrar com outro e-mail. Se continuar e a página da conta mostrar Guest session, use Bind Email para entrar de novo com seu e-mail.
No Mac
O app mostra “Your session expired. Restoring guest access in background.” Aguarde um momento. Se depois Account mostrar Guest Mode, use Bind Email para entrar de novo com seu e-mail.
Se continuar acontecendo
Verifique se você tem a versão mais recente do app. Se você for desconectado repetidas vezes, escreva para support@pekpik.com informando o e-mail da sua conta.
Este artigo foi traduzido do inglês. Os textos do app aparecem como são exibidos no app.
Ainda com problemas? Escreva para support@pekpik.com informando o seu Support ID da página Account.