Excluir sua conta do Pekpik VPN
Você pode excluir sua conta e os dados dela a qualquer momento. A exclusão não pode ser desfeita.
Excluir pelo app
- Abra o Pekpik VPN e vá até a página Account.
- Toque ou clique em Delete Account e confirme.
A opção Delete Account aparece depois que seu e-mail é vinculado. Se você usa o Pekpik como convidado, faça a exclusão por e-mail, como descrito abaixo.
As instruções passo a passo estão neste artigo de ajuda. Se a opção não aparecer, atualize o app ou use a opção por e-mail abaixo.
Excluir por e-mail
Se não conseguir abrir o app, envie um e-mail para privacy@pekpik.com a partir do endereço vinculado à sua conta ou inclua o seu Support ID, que fica na página Account. Confirmaremos quando a exclusão for concluída.
O que é excluído
Sua conta, o e-mail vinculado, os dispositivos, os registros de conexão e uso, as recompensas e o feedback são excluídos ou desidentificados nos nossos sistemas de produção. Alguns registros de pagamento e de direito de acesso podem ser mantidos quando necessário por motivos contábeis, de prevenção a fraudes ou legais. As cópias em backups são removidas quando esses backups expiram. Veja nossa política de privacidade.
Cancele as assinaturas à parte
Excluir sua conta não cancela uma assinatura da App Store. Cancele-a primeiro nos ajustes do seu Apple ID para não ser cobrado de novo. Como cancelar.
Se você assinou pelo Google Play, excluir sua conta também não cancela essa assinatura. Cancele no app Google Play Store: toque na foto do perfil › Pagamentos e assinaturas › Assinaturas › Pekpik VPN › Cancelar assinatura.