VPN 自动重连与开机启动设置
iPhone 和 iPadMacAndroidWindows
自动重连会在网络变化后(例如切换 Wi-Fi 网络时)重新连接 VPN,默认开启。除非客服请你关闭,否则请保持开启。
你可能在应用中看到的提示
- 网络变化时自动重连
- 网络恢复时重试隧道连接。
- 网络变化时自动重连
- 连接已中断,正在自动重连
- 登录系统时自动启动 Pekpik VPN
- 登录 Windows 后启动 Pekpik VPN
自动重连
在账户页面的连接设置中可以找到它。
除非客服请你关闭,否则请保持开启。如果网络切换后 VPN 仍然断开,请参阅切换 Wi-Fi 或移动数据后 VPN 断开。
自动重连
在 iPhone 和 iPad 上:账户 > 连接 > 自动重连。
自动重连
在 Mac 上:账户 > 连接 > 自动重连(“网络变化时自动重连”)。
自动重连
在 Android 上:账户 > 连接 > 自动重连(“网络恢复时重试隧道连接。”)。
自动重连
在 Windows 上:账户 > 连接 > 自动重连(“网络变化时自动重连”)。
在 Mac 上设置登录时启动
此后每次登录时,Pekpik VPN 都会在菜单栏中启动。你也可以在“系统设置” > “通用” > 登录项与扩展中查看。
- 打开 Pekpik VPN 窗口,进入账户。
- 在通用下,打开登录时启动(“登录系统时自动启动 Pekpik VPN”)。
在 Windows 上设置开机启动
该选项默认关闭。运行 VPN 的后台服务始终随 Windows 启动;此设置只控制是否同时打开 App 窗口和托盘图标。
- 打开 Pekpik VPN,进入账户。
- 在通用下,打开开机启动(“登录 Windows 后启动 Pekpik VPN”)。
Android:随手机启动
Android App 中没有登录时启动的设置。如果希望手机重启后 Pekpik VPN 自动启动并保持连接,请在 Android 的 VPN 设置中为 Pekpik VPN 开启始终开启的 VPN。请参阅始终开启的 VPN 与“屏蔽未使用 VPN 的连接”。
官方参考资料
本文译自英文。应用内的按钮和菜单名称以应用简体中文界面的实际显示为准。
还是没解决?请将“账户”页面中的用户 ID 发送至 support@pekpik.com。