「Free traffic used up」と表示される
このメッセージは、アカウントの無料データ枠を使い切ったことを意味します。無料データを消費するサーバーには鍵がかかり、接続が切断されることがあります。通常は Free Nodes の無料サーバーに引き続き接続でき、提供されている場合は短い広告を視聴してデータを追加できます。VIP にアップグレードすればデータ制限がなくなります。
アプリに表示される可能性のあるメッセージ
- Free traffic used up. Upgrade to continue.
- Free traffic used up. Connection may disconnect soon.
- Free traffic used up. VPN disconnected.
- Free Traffic Used Up
- Your free traffic is used up
- New connections are paused for this account. Open Account to restore access.
- Traffic used up
- Traffic used up. Disconnected.
- Free Traffic Exhausted
今できること
- サーバー一覧を開き、Free Nodes セクションのサーバーに接続します。これらのサーバーはデータ枠を消費しないため、無料データを使い切っても利用できます。
- 使える無料サーバーがない場合は、提供されていれば短い広告を視聴してデータを追加するか、VIP にアップグレードしてください。
- 制限をなくすには VIP にアップグレードします。VIP にはデータ制限がなく、同じメールアドレスでサインインしたすべてのデバイスで、すべての VIP サーバーを利用できます。
アカウント、設定、デバイスには影響ありません。無料データを使い切っても、Pekpik からサインアウトされることはありません。
iPhone・iPad の場合
データ枠を使い切ると Free Traffic Used Up と表示され、アップグレード、または(提供されている場合)短い広告を視聴して無料データを追加する選択肢が示されることがあります。App Store で購読するには、アップグレードを選ぶか、iPhone で VIP に登録するの手順に従ってください。
Mac の場合
Mac アプリには広告は表示されません。無料データを使い切ると、無料サーバーの利用を続けるか、アップグレードするかを選べます。iPhone アプリで購入した VIP は、同じメールアドレスでサインインしたすべてのデバイスに適用されます。直接ダウンロード版での VIP の購入をご覧ください。
Android の場合
無料データを使い切ると、無料サーバーの利用を続けるか、アップグレードするかを選べます。iPhone アプリで購入した VIP は、同じメールアドレスでサインインしたすべてのデバイスに適用されます。直接ダウンロード版での VIP の購入をご覧ください。
Windows の場合
Windows アプリには広告は表示されません。無料データを使い切ると、無料サーバーの利用を続けるか、アップグレードするかを選べます。iPhone アプリで購入した VIP は、同じメールアドレスでサインインしたすべてのデバイスに適用されます。直接ダウンロード版での VIP の購入をご覧ください。
上限に達する前に警告が表示されたのはなぜですか
アプリはデータ枠の 80% と 90% に達した時点で警告し、最終的な使用量はデバイスではなく当社のサーバーが確定します。数値が古いように見える場合は、アプリを閉じて開き直してください。使用量が正しくないと思われる場合は、support@pekpik.com までご連絡ください。
この記事は英語から翻訳したものです。アプリのラベルはアプリでの表示どおりに記載しています。
解決しない場合は、Account ページの Support ID を添えて support@pekpik.com までメールでご連絡ください。